- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,817
- Реакции
- 546,909
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Меня зовут Яна Кабаева. Я автор марафона «20 ПП-десертов».
- 7 лет в кондитерстве, из них 3 года занимаюсь разработкой и изготовлением десертов без сахара.
- За это время испекла более 700 пп-десертов.
- Имею диплом государственного образца по специальности «диетолог-консультант».
- Более 1500 учеников со всего мира прошли через мои курсы.
- Тестовый период участия
- Два тарифа участия "Простой" и "Все включено"
- Подробные технологические карты (оба тарифа)
- Именной сертификат за фотографии 5-ти разрезов (оба тарифа)
- Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту ( тариф «Всё включено»)
- Групповой чат с кураторством от создателя курса (тариф «Всё включено»)
- С 9 по 13 сентября при оплате тарифа «всё включено» технологическая карта торта «Карибы» В ПОДАРОК!
Тестовый период:
- Чек-лист необходимого инвентаря и техники
- Обзор ингредиентов
- Список и граммовки курса по ингредиентам
- Рецепты смесей без глютена
- Технологическая карта торта «Черничное Облако»
- Технологическая карта + пошаговое видео на торт «Яблочное крем-брюле»
- Рецепты кремов на покрытие торта
- Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр
- Видео. Черновое покрытие кремом
- Видео. Финишное покрытие кремом
- Видео Потеки шоколадом
- Видео. Потеки «сверху и снизу”
- Видео. Ягодный декор
- Видео. Ваза из изомальта
- Торт «Клубника-киви» (Классический бисквит, молочный мусс, конфи из клубники и киви)
- Торт «Love is” (Миндальный бисквит, творожный крем, карамелизированный банан, клубничная начинка)
- Торт «Красный бархат» (Классические красные коржи, крем-чиз, клубничный крем, ягодное конфи)
- Торт «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, кофейный крем)
- Торт «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка)
- Торт «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсиновый крем, финиковый соус)
- Торт «Ферерро» (Шоколадные коржи, крем на шоколаде с фундуком, шоколадный соус)
- Торт «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, классический бисквит, шоколадный крем, творожный крем, вишнёвая начинка)
- Торт «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, крем на рикотте)
- Торт « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, творожный крем, шоколадно-апельсиновая начинка)
- Торт «Мята-малина» (Мятный бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз)
- Торт «Малина-манго» (Маковый бисквит, малиновый мусс, манговое конфи, творожный крем )
- Торт «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварной крем, ягоды)
- Торт «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, крем с добавлением рикотты, абрикосовая начинка с секретным ингредиентом)
- Торт «Мильфей» (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца)
- Торт «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, лимонный гель, черничный крем)
- Торт «Медовик» (Тончайшие наливные коржи, заварной карамельный крем.)
- Торт «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, крем на белом шоколаде, сгущеное молоко, грушевый соус)
СКАЧАТЬ: