Кулинария [Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

tttx

Помощник Администратора
Команда форума
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
37,816
Реакции
543,140
PTMM6y8hR7aAZnYDkzV37A.png

ОПИСАНИЕ:

Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.


А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.

Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.

Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.

По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.

Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.

Конспект будет огромный:

— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху