Чет у них походу не работает :)) 100% знаю что есть переходы и заказы,а в кабинете мрвяк по статистике...
Здравствуйте, всё работает.

Напишите в поддержку, нужно уточнить какую ссылку Вы использовали.

Если это ссылка на ozon или wb - по этим магазинам мы статистику по переходам не показываем. А сделанные заказы по партнёрским ссылкам на этих площадках добавляются раз в две недели (не в реальном времени, как например на gls.store )

Последнее редактирование:
Здравствуйте, всё работает.

Напишите в поддержку, нужно уточнить какую ссылку Вы использовали.

Если это ссылка на ozon или wb - по этим магазинам мы статистику по переходам не показываем. А сделанные заказы по партнёрским ссылкам на этих площадках добавляются раз в две недели (не в реальном времени, как например на gls.store )
Да использовал ссылку на WB через свою группу, а вот в поддержку написал еще 9 числа с запросом некоторых материалов,пока тихо..

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Последнее редактирование:
Что-то не понял я где там скидка получается. Если переходить по реферальной ссылке на озон, или по прямой ссылке (в другом браузере) цена товара не отличается. Тот же товар в самом магазине gls дешевле чем на озоне (по реферальной ссылке), но разница исчезает из-за платной доставки.

Что-то не понял я где там скидка получается. Если переходить по реферальной ссылке на озон, или по прямой ссылке (в другом браузере) цена товара не отличается. Тот же товар в самом магазине gls дешевле чем на озоне (по реферальной ссылке), но разница исчезает из-за платной доставки.
Скидка применяется только на сайте Gls.store. Для Ozon и Wildberries работают только партнёрские ссылки. Скидка на этих платформах уже учтена в цене.

Обратите внимание

Назад
Сверху