Я недавно в ручную просто лайки поставил не знакомым людям порядка 6о шт так блокировку из за этого схватил на сутки . Как обстоят дела с этой программой ? Ловил кто то блокировки с этой программой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде как проект закрыт, но в интернете есть версия VkBot 3.7.8, которая частично работает.Раньше vk-ботом пользовался. Сейчас что с vk-ботом не знаете ? Как то там все было удобнее .
Делал масслайкинг до обновления программы ещё, когда не было лайкинга по списку id, все было нормально, аккаунт в бан не попадал.Я недавно в ручную просто лайки поставил не знакомым людям порядка 6о шт так блокировку из за этого схватил на сутки . Как обстоят дела с этой программой ? Ловил кто то блокировки с этой программой ?
Есть какие то максимальные ограничения по масслайкингу ?Делал масслайкинг до обновления программы ещё, когда не было лайкинга по списку id, все было нормально, аккаунт в бан не попадал.
В самом Вк ограничение, не более 500 лайков в сутки с одного аккаунта.Есть какие то максимальные ограничения по масслайкингу ?
Я понял благодарю . Не подскажешь где можно посмотреть все ограничения.В самом Вк ограничение, не более 500 лайков в сутки с одного аккаунта.
Вот держи. Либо в любом поисковике (Google/Yandex) ищи "ограничения вконтакте".Я понял благодарю . Не подскажешь где можно посмотреть все ограничения.
прикрыли его ужеРаньше vk-ботом пользовался. Сейчас что с vk-ботом не знаете ? Как то там все было удобнее .
Вкбот был лучше?убогая программа, мне показалось что в ней вообще нет почти ничего.
Однозначно пробовал масслайкинг . То работает то не .Вкбот был лучше?